I Night Run

Aconteceu na noite de sábado, 22 de novembro, a I Night Run. Foi um evento organizado pelo 1º e 3o anos do curso de Bacharelado em Educação Física, sob a orientação dos Prof. Anderson Vulczak e Verônica Volski. Participaram da corrida noturna acadêmicos, agentes universitários, professores e demais atletas da comunidade em geral, totalizando 120 corredores. Todos os participantes que completaram as provas de 5 e 10 quilômetros ganharam medalhas e aqueles que ficaram entre os três primeiros colocados ganharam troféus. Confira no link a seguir a classificação da corrida e as fotos do evento.