Cathrastes aurea (Linnaeus,1758). Urubu-da-cabeça-vermelha).

 

Foto 1- Voando.

Classe: Aves

Ordem: Cathartiformes

Família: Cathartidae

Nome científico: Cathrastes aurea (Linnaeus,1758)

Nome vulgar: Urubu-de-cabeça-vermelha

Alimentação: carniça e pássaros menores.

Nidificação: Constrói seu ninho no chão ou em rochas.

Habitat: fazendas, campos, bosques.

Tamanho: sua envergadura pode chegar até 180 cm.

Foto: Irati- PR

Bibliografia consultada

Urubu-de-cabeça-vermelha

Disponível em http://www.wikiaves.com.br/urubu-de-cabeca-vermelha Acesso em 16/04/2013

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *